Статьи

Как найти могилу на кладбище?

Часто люди хотят узнать прошлое своей семьи, но не знают, как найти могилу на кладбище, где похоронен кто-то из родственников. Единой базы данных, в которой указано, кто и где захоронен, в России нет. Поэтому можно воспользоваться другими способами поиска:


  • установить последний адрес проживания усопшего;
  • найти свидетельство о его смерти;
  • определить дату кончины и кладбище, где похоронен родственник.


С этой информацией можно обратиться к администрации кладбища и узнать, как найти могилу на кладбище, в которой похоронен родственник или близкий человек.


Найти могилу на Большеохтинском кладбище: список похороненных


Чтобы найти могилу на Большеохтинском кладбище по списку похороненных, нужно знать ФИО умершего, а также дату его рождения и смерти. С этими данными можно обратиться к администрации кладбища и получить информацию о месте захоронения.


Как найти могилу на Серафимовском кладбище?


При входе на Серафимовское кладбище Санкт-Петербурга можно найти план-схему с расположением захоронений. Если вы не знаете, как самостоятельно найти могилу на Серафимовском кладбище, то необходимо обратиться к администрации. Предоставив работникам ФИО, информацию о дате рождения и кончины покойного, вы получите исчерпывающую информацию о месте его захоронения.


Как найти могилу на Южном кладбище?


Получить информацию о месте упокоения близкого человека на Южном кладбище СПб можно, обратившись в администрацию. На кладбище есть регистрационная книга, в которой содержится информация о вместе захоронения каждого покойника.


Как найти могилу на кладбище через интернет?


Если не знаете, как найти могилу на кладбище через интернет самостоятельно, то можно воспользоваться специализированным сервисом. Например, найти базу данных по захоронениям по адресу кладбищароссии.рф. Этот сервис позволяет найти могилу на любом кладбище города или области. Вы сможете найти могилу, указав фамилию, имя, отчество, год, день рождения и дату смерти похороненного на кладбище родственника или близкого человека.