Статьи

Где заказать элитный памятник в Санкт-Петербурге

Элитные памятники Москва, Санкт-Петербург от Гранитной мастерской памятников. Эксклюзивные сооружения на кладбище изготавливаются в одном экземпляре, с учетом пожеланий заказчика. Ириновское кладбище – элитные памятники отражают индивидуальные особенности усопшего (привычки, профессия, увлечения или цветные графические пейзажи). Квалифицированный дизайнер мемориальной архитектуры разработает проект, который в полной мере отобразит любовь и скорбь утраты на надгробном монументе. Благодаря современным компьютерным технологиям (3D графика) заказчик сможет увидеть, как в реальности будет смотреться тот или иной надгробный постамент на месте захоронения.


Высококачественная гравировка портрета существенно выделяет элитные памятники на могилу среди других монументов. Наши граверы и художники выполнят все на высшем уровне, невзирая на сложность. Например, плохого качества оригинальное фото подвергается специальным обработкам ретушь в фотошоп, качественно убираются трещины со старых фото, поправляется прическа или одежда. Иногда перед художником заказчик ставит более сложные задачи – убрать зимнюю одежду или из нескольких фотографий скомбинировать один портрет. Подобная работа требует высокого профессионализма, т. к. крайне важно не терять естественность. На элитный памятник цена будет зависеть от многих аспектов, к примеру, проект, состоящий, из комплекса ритуальных элементов будет стоить на порядок больше, чем просто памятник.


Мемориальные комплексы – территория, где возводятся монументальные сооружения: пантеоны, мавзолеи, скульптурные группы, надгробные памятники и прочие архитектурные композиции. Комплексы это не только элитные памятники и надгробия – прежде всего, это совокупность кладбищенских изделий и чаще из природного камня (гранит, габбро, лабрадорит), которые гармонично сочетаются. Профессионально спланированный проект формирует в единый архитектурный ансамбль надгробное сооружение с прилегающей к нему территорией.


Элитные надгробные памятники на кладбище могут значительно отличаться стоимостью, поскольку каждый проект разрабатывается не по шаблону, а по индивидуальным предпочтениям клиента. Получить необходимую информацию можно на сайте посредством «Контакты» или посетив наш офис.