Перевести страницу

Статьи

Изготовление надгробий и памятников от компании Гранитная мастерская памятников

Выбор сооружения на кладбище зависит от религиозной конфессии, возраста, статуса покойного, а также материального положения близких. Изготовление надгробий и памятников от компании гранитная мастерская памятников. Монументы на могилу производятся самые разные на любой вкус и бюджет – от валуна и до обелиска во весь рост, от надгробного цветника и до художественно-фигурного изваяния.


Наша команда отлично понимает, насколько важны критерии надежности и прочности конструкции для могилы. А для родственников усопшего важно не просто купить красиво оформленный памятник, а получить гарантии качества изделия. На сегодняшний день гранит как сырье в производстве мемориалов не имеет равных. Изготовление памятников Смоленск из высококачественного гранита различной текстуры и цветовой гаммы. Мы тщательнейшим образом отбираем материал, обрабатываем его на современном профессиональном оборудовании. Наша продукция не только имеет высокий уровень качества, но и все необходимые сертификаты.


У дизайнеров мастерской за плечами художественное образование, а также многолетний практический опыт работы непосредственно с натуральным гранитом. Изготовление памятников Ленинградская область – мы разрабатываем проекты с нуля и изготавливаем надгробные конструкции в виде стелы, склепов, мемориальных комплексов с элементами художественной резьбы. Огромные производственные возможности, большой выбор моделей собственных разработок в каталоге. Наши менеджеры помогут подобрать монумент по фактуре и цвету, или совместно с заказчиком дизайнер спроектирует надгробия по определенным индивидуальным предпочтениям.


Изготовление ритуальных памятников из гранита это наша основная сфера деятельности, поэтому наши сотрудники знают все нюансы и тонкости работы с таким материалом. Мы производим отдельные монументы и мемориальные комплексы из гранита лучших месторождений Украины, Карелии, Индии, Китая. В разделе «Каталог изделий» представлена наша продукция, которая обладает долговечностью и износостойкостью. Мы уверено можем заявить, что гранитные памятники нашего производства по истечению десятилетий – не потеряют первоначального облика (не потускнеют и не выгорят на солнце, не потрескаются от мороза и влаги, не раскрошатся от перепадов температуры).


Многие фирмы по изготовлению памятников сегодня работают с посредниками, поэтому цены, как правило, завышены – кроме того, они не контролируют качество поставляемого сырья. За многие годы существования Гранитная мастерская памятников прошла трудный путь от стандартной камнеобработки и до реализации крупных заказов мемориальной архитектуры. Мы работаем напрямую без посредников, поэтому контролируем качество материала на всех этапах. Благодаря безупречной репутации наша компания занимает в сфере производства гранитных памятников и надгробных сооружений лидирующее место в России.