Статьи

Изготовление памятников из гранита под заказ и по готовым образцам

Компания гранитная мастерская памятников занимается производством продукции на кладбище, в частности изготовление памятников из гранита под заказ и по готовым образцам. Мы предлагаем товары разные по форме, фактуре, размеру, цвету и виду камня. В производстве используется натуральный гранит из Карелии, Китая, Украины, Индии.

Мы используем:


• гранит Absolute Black;

• гранит Габбро-Диабаз;

• гранит Империал Ред;

• гранит Дымовский;

• гранит Сопка Бунтина;

• гранит Сюскюянсаари.


Также мы предлагаем изделия из искусственного гранита высокого качества.

Наша компания оказывает комплексные услуги в оформлении мест захоронений. Сотрудники имеют большой практический опыт работы, мастерская оснащена самым современным оборудованием для обработки гранита.


Изготовление памятников Петербург следующих категорий:


вертикальные и горизонтальные;

прямоугольные и круглые;

большие и маленькие;

• одинарные и двойные;

• с крестом и ангелами;

гранитные памятники Женщине и Мужчине;

детские и семейные;

православные и мусульманские;

мемориальные комплексы и многое другое.


Наша мастерская предлагает не только изготовление памятников на кладбище, но и другие атрибуты: надгробия с ритуальной символикой, кресты, ограды, цветники, цоколи, надгробные плиты, скамейки, столы, вазы, обелиски, статуи и т. д. Монументы имеют самые разные цветовые решения, благодаря чему при оформлении удается создавать художественную гармонию места захоронения. Услуги хранения, транспортировки и установки входят в комплекс.


В изготовление памятников цена обусловлена большим ассортиментом продукции. Сегодня наши мастерские предлагают самые гибкие цены в СПб и области. При выборе изделий на кладбище человек отталкивается от финансовых возможностей, одни выбирают недорогие стандартные надгробия, другие выбирают дорогостоящие мемориальные комплексы по индивидуальному заказу с оригинальным оформлением. Выбирая нашу компанию – высокий уровень качества гарантирован, причем независимо от себестоимости изделия.


На сайте можно ознакомиться с готовой продукцией в разделе «Каталог изделий». Монументы и надгробия – это символ памяти и скорби об умершем, поэтому изготовление памятников Санкт-Петербург осуществляется со всей ответственностью и понимание горечи утраты. Оформить заказ онлайн через сайт в разделе «Контакты».