Перевести страницу

Статьи

Мастерская по изготовлению памятников на кладбище в Санкт-Петербурге

Смоленские мастерские памятники в Санкт-Петербурге – изготовление и установка надгробий, памятников, мемориальных комплексов любой сложности. Памятный монумент на могилу олицетворение скорби и вечной памяти об ушедшем, поэтому к выбору нужно отнестись максимально серьезно.Необходимо учитывать многие нюансы.

Только у профильной компании ритуальных изделий можно получить исчерпывающую консультацию, высококачественный памятник и сопутствующие услуги (доставка, монтаж, облагораживание территории погребения и т. д.). Мастерская по изготовлению памятников Киновеевское кладбище предоставляет полностью комплексные производственные услуги без посредников. Разнообразие пород натурального гранита по цвету и фактуре, профессиональное оборудование для обработки камня, достойное оформление монумента или комплекса квалифицированными художниками.


Художественное оформление один из главных составляющих аспектов, определяющий внешний вид захоронения. Памятники на могилу мастерская в СПб – это высококачественно выполненные декоративно-художественные работы, которые украсят гранитные надгробия. В оформление постаментов на кладбище входит нанесение эпитафии (надписи), графических изображений (цветов, религиозных знаков, профессиональных символик, наград и др.), создание портретов с покраской либо золочением. Художественное оформление осуществляется методом гравировки, как на специальном оборудовании, так и вручную.


Гранит – камень, не имеющий возраста. Долговечность изделий выполненных из натурального гранита сохраняют свои структуру и форму столетиям, камень со временем не потускнеет и не раскрошится, не впитает влагу, гранит совершенно не изменяется под воздействием солнца и агрессивных явлений (град, снег, мороз, перепад температуры). Мастерская памятники Санкт-Петербурга гарантирует, что конструкция надгробия или мемориального комплекса будет иметь первоначальный внешний вид как минимум несколько десятилетий. При этом гравировка изображений и надписей также останутся прежними.