Перевести страницу

Статьи

Смоленские мастерские памятники - изготовление и продажа надгробий

Смоленские мастерские памятники официальный сайт представляет ритуальную продукцию для кладбищ. Натуральный камень в частности гранит благодаря своим качественным свойствам пользуется большим спросом в создании мемориальной архитектуры.


Чтобы комплекс на могилу имел завершенный вид, используют дополнительные декоративные детали. За счет современного оборудования и технологий обработки мастера выполняют проекты любой сложности.

Надгробное сооружение может состоять из памятника/стелы, цветника либо надгробной плиты. Монумент может быть вертикальным или горизонтальным, прямоугольным или фигурным. Мастерские памятники официальный сайт, каталог которого представляет широкий выбор надгробных композиций разной ценовой категории. Более того, изделия для кладбища возможно выполнить под заказ согласно индивидуальным предпочтениям и эскизам клиента. Как правило, проект изготовления и художественного оформления обязательно согласовывается непосредственно с заказчиком – какая-либо «отсебятина» категорически исключена.


Мастерская по изготовлению памятников предлагает комплексные услуги, касающиеся увековечивания памяти умерших:


• бесплатный выезд на место захоронения специалиста замерщика;

• разработка эксклюзивного проекта профессиональными дизайнерами;

• изготовление изделий из высококачественного гранита;

• организация транспортировки всех составляющих;

• монтаж мемориальных элементов на месте погребения;

• установка ограждений, скамеек, столов;

• выравнивание территории участка и ее декоративное оформление.


Процесс благоустройства территории может содержать: выкорчевывание кустарников и деревьев, демонтаж прежних надгробий, укрепление грунтов, формирование бетонной основы, облицовку гранитной плитки и цоколя. Для декорирования используется цветной песок и щебень. Мастерские памятников в СПб искренне с сочувствием относится к утрате и горю обращающихся людей. Поэтому мастера стремятся, чтобы изделия для кладбища были достойны ушедших и обладали высоким качеством, а также эстетичным видом. Комплексные услуги направлены в первую очередь на сокращение забот в печальное время.