Статьи

Услуга установки одиночного памятника на антиусадочную плиту

После окончания все похорон некоторые люди начинают забывать о могиле и забрасывают ее. Причины могут быть разными: работа, болезнь, нехватка времени, далекое местонахождение и многие другие. Поэтому родственники погибшего человека нанимают специальных рабочих, чтобы они выполнили установку одиночного памятника. Таких людей можно в компании «Гранитная мастерская ПАМЯТНИКОВ». Настоящие мастера своего дела будут следить за благоустройством кладбища в течение долго времени или один раз, по желанию клиента. 


Какие услуги предоставляются? 


Одноразовая установка памятника на антиусадочную плиту: произведем удаление листьев, сорняков, мусора и веток. Рабочий установит памятник и зальет плиту, после помоет монумент, ограду, если есть, то скамейки и стулья. Так же происходит засыпание земли гравием. 


Мастера изготовят памятник из крошки и установят его, выполнят чистку мемориального комплекса. 


Узнать стоимость установки памятника на кладбище в СПб узнайте у менеджеров нашей компании. Сможем предложить расширенные услуги, они могут включать посадку различных растений, газона и цветов, а так же размещение венка.
Можно заказать покраску ограды, стульев, стола. Зимой возможна уборка снега. 


Можно воспользоваться дизайнерским озеленением могил. Таким образом, растения сажают в определенном порядке, а спустя недели вырастает целая композиция, которая будет радовать глаз всем прохожим. 


В качестве доказательства, специалист фотографирует участок до уборки и после нее. 


Стоимость услуг зависит от требований клиента и объема работ. 


Специалисты качественно, ответственно и оперативно выполняют свою работу. Они гарантируют чистоту и порядок на могилах. Все инструменты для выполнения дел, рабочие берут с собой, поэтому клиенту не нужно не о чем беспокоиться и тратить время на покупки. 


Выводы 


Ритуальная компания предлагает услуги по установке памятника на плитку тротуарную. Ежедневные осмотры, посадка растений, покраска ограды, мойка надгробий и многие другие работы делаются качественно и в короткие сроки. Ведь умершие люди заслуживают такого знака внимания. 


Для специалистов нет никаких преград. Они готовы работать и в холода, и в жару. Дневное или ночное время суток тоже не проблема. Самое главное для рабочих, чтобы клиенты оставались довольными и получали именно то, что хотели. 
Компания и ее сотрудники гарантируют быстрый, качественный и надежный сервис, вежливое отношение к клиентам и уважительное отношение к усопшим.