Перевести страницу

Статьи

Предлагаем купить заготовки и гранитные плиты для памятников

Предлагаем купить гранитные плиты для памятников, они не нуждаются в особенном уходе, сохраняют свою внешность достаточно длительный срок за приемлемую цену.


Гранит считается самым крепким материалом в строительной отрасли, который способен выдержать различные воздействия механического характера. Внешний вид и фактура памятников из гранита сохраняются не один десяток лет. Поверхность способна выдерживать осадки, ультрафиолетовое излучение, температурные перепады.


Гранитный камень не считается дефицитным материалом, добывается в различных регионах страны. Особенности камня зависят от месторождения, не каждый вид пригоден для производства ритуальной продукции. Породы, которые способны реагировать на температурные изменения расширением и сжатием, могут применяться только для отделки. Скольные места и трещины представляют собой большие неприятности, потому необходимо избегать их в процессе выбора.


Наше предприятие по обработке натурального каменного материала организовало производственные помещения по изготовлению конечного варианта продукции и реализует мастерским. Купить гранитные плиты для памятников можно стандартных размеров небольшими оптовыми партиями. Порой покупатели открывают торговые салоны, изготавливают памятники по индивидуальным заказам, организуют их доставку.



Особо ценятся монументальные слэбы, неотесанные с обратной стороны. Мастера между собой называют их «корками» либо «сколами».


Огромные станки для распиловки, стоящие достаточно дорого, применяются предприятиями, занимающимися обработкой камня. В простых мастерских по изготовлению гранитной продукции их не найти.


На начальном этапе гранитные плиты для памятников имеют прямоугольные формы, и цены на них снижены. Их применяют для изготовления надгробных плит, исполняемых по индивидуальным проектным решениям. Уникальность гранитных заготовок для памятников в том, что их создают вручную. Шлифование поверхности выполняется дисками, имеющими алмазное напыление. После такой обработки поверхность гранита становится матовой. В завершении производственного процесса для шлифовки используют диски, обтянутые тканью, кожаным материалом или фетром.


Производственный процесс требует значительных усилий, но работа будет вознаграждена долгим сроком эксплуатации и отменной прочностью изделия.


Наша компания считается известным изготовителем заготовок для памятников из гранита, комплексов, надгробий и других элементов ритуального характера. Специалисты из природного камня производят большой ассортимент товаров, который поставляется не только на отечественные, но и на европейские рынки сбыта.