Перевести страницу

Статьи

Про памятники с березкой

Часто при оформлении монументов предпочитают создавать гранитные памятники с березкой. Главным в содержании считается природа, любимые места усопшего. Могут включаться и элементы конкретики, напоминающие о роде деятельности умершего.


Художники смогут нанести практически любые изображения на поверхность памятника. Чтобы уточнить особенности, следует связаться с нами по телефону.


Популярностью пользуется одно или несколько деревьев, расположенных эстетично. Раскидистый дуб будет изображен в одиночестве, олицетворяет силу и мощь, наносится на памятники мужчинам. Для оформления памятников женщинам чаще всего используют памятник из гранита с березой, а также и других растений.


Часто на памятниках из гранита изображают березу, море, по которым плывут лодочка или одиночный парусник.

Используют рисунки гор, вершины которых освещены луной или солнечными лучами.



Гравировка памятников из гранита выполняется не только с лицевой стороны, но и с обратной.


Работники компании исполнят красивые и точные изображения на монументе, которые можно сравнивать с произведениями искусства. Гарантируется высокий качественный уровень всех работ, приемлемая стоимость, оперативное выполнение заказа. В каталоговом сборнике имеется возможность выбрать пейзаж или воспользоваться услугами консультанта, который окажет помощь в создании эксклюзивного варианта рисунка.



Оформление памятника на могилу не менее важно, чем подборка материалов, необходимых для его изготовления. Применение гравировки считается финальным аккордом по оформлению всего комплекса. И здесь весьма важно, чтобы выбранный вариант рисунка самым лучшим образом подходил умершему.


Чаще всего используется универсальный вариант – изображения природы. Такие гравировки всегда смотрятся изящно, отвлекают, гармонируют со всем пейзажем кладбища.


Случается, когда родственники и друзья стремятся создать памятник из гранита с березой, олицетворение с природой. Для охотника могут нарисовать костер на лесной опушке, любителю сада изобразят пышные деревья, дорожку и скамеечку.

Изображения могут иметь и более абстрактные замыслы. Речка олицетворяет бесконечность жизни, обретаемую человеком после смерти, такое же значение имеет и лесная тропинка.


Чтобы не было выбрано в качестве изображения, в компании имеется необходимое оснащение, чтобы все рисунки выполнить качественно и максимально достоверно.