Статьи

Значения надписей на памятниках

Памятники с надписью на могилу из гранита (цены на сайте доступны) олицетворяют перемещение в другое измерение, невидимую связь неба и земли. Про твердый характер усопшего можно рассказать гравировкой дерева с большим сильным стволом. В надломленном виде оно оповещает об окончании жизненного пути, повисшие ветви напомнят о печальной скорби.


Большой популярностью пользуются рисунки деревьев, символизирующей хорошие воспоминания об усопшем, светлость и чистоту души. Такое изображение может исполняться на любом надгробии. Можно наносить только березовую веточку либо нарисовать все дерево.


Веточка сирени олицетворяет страсть первой любви, наносится на монументы людям, ушедшим преждевременно из жизни и оставившим на этом свете безутешных влюбленных. Памятники на могилу из гранита с надписью продают в нашей мастерской. На могиле будет стоять красивое надгробие.



С помощью рисунка плакучей ивы можно передать скорбь потери любимого человека, изобразив ветки тонкими и склонившимися в печали.


На обелисках для мужчин, при жизни удостоенных наград и званий, изображают лавровую ветку. Листья на ней могут быть густоватыми и крупными, а могут исполняться тонковатыми и изящными.


Дуб считается мужским деревом, рассказывающим о мужестве и принципах покойного. На поверхность памятника можно нанести ветку либо весь рисунок. Раскидистое дерево на семейном монументе расскажет о тепле семейного очага и крепких отношениях между умершими супругами.


Часто гравируют рябину. Таким образом предполагается умиротворить душу умершего, позволить ей покинуть землю не задерживаясь. Памятники на могилу из гранита с надписью вы сможете купить с нашей помощью.


Дополнительными элементами считаются крест и свечи. Красиво будет смотреться дерево с птичкой, сидящей на его ветках.



Мастерская по изготовлению памятников выполнит надпись на граните в виде дерева или ветки на высоком качественном уровне, по приемлемой стоимости. Для получения необходимых консультаций можно связаться с менеджерами по номерам контактных телефонов, указанных на сайте.


Наибольшей популярностью в оформлении монументов пользуются береза, сирень и лавр. Березовой веткой добавляется памятнику тишина и гармония. Ей можно красиво оформить монумент, придав ему торжественное спокойствие. Ветка станет символом чистоты души и надежды. Этот знак помогает скорбящим выражать боль и сохранять светлую память об усопшем.


Лавровую ветвь наносят на памятники людям, совершившим при жизни подвиг или заслужившим всемирное признание. С ее помощью символизируются отвага и доблесть умершего.