Перевести страницу

Статьи

Особенности нанесения рисунка на памятники

Ветка яблони на гранитном памятнике олицетворяет вечность и красоту, которая воплощается в надгробии. От других материалов его отличают прочность и твердость, изделия из гранита служат долго, сохраняя свой первоначальный вид. Рябина на памятниках из гранита смотрится солидно, в особом уходе не нуждается.


Мастерская по производству изделий из гранита специализируется на изготовлении мемориальных комплексов, надгробных плит и памятников. Специалисты фирмы на профессиональном уровне окажут помощь в выборе материалов, ответят на все интересующие вопросы, проконсультируют по расценкам, срокам работ и другим особенностям исполнения заказа.


Клиентам представляется возможность выбирать памятники из гранита любой сложности. Основным сырьем для работы считается гранитный камень, отличающийся отличным внешним видом, длительным сроком эксплуатации, устойчивостью к всевозможным воздействиям внешнего характера.



На памятниках из гранита наносят рисунки цветы, а также можно выбрать из каталогового сборника образцы или заказать по индивидуальному проектному решению. В производственных цехах имеется современное оснащение для резки и обработки гранита, с помощью которого можно изготавливать мемориалы любой сложности в оперативные сроки. Для изготовления выбирается декоративное сырье, отличающееся приемлемой стоимостью, формируется эскиз будущего изделия, обсуждаются дополнительные элементы, после этого начинается производственный процесс.


Гранит габбро диабаз не имеет равных, отличается выдержанностью окраски черного цвета с незначительными вкраплениями серого оттенка. По своим характеристикам камень прочный и плотный, имеет прекрасные декоративные свойства, дольше остальных материалов способен сохранять качество обработки. Этот гранит лучше всего подходит для изготовления мемориалов и нанесения рисунков на памятники из гранита.



Кроме изготовления, фирма оказывает услуги по их доставке и монтажу. Работы выполняются профессиональными специалистами, долговечность комплекса гарантируется, дефектные места и перекосы отсутствуют. Изготовленные и установленные на могиле монументы не нуждаются в особенном уходе, сохраняют свою первоначальную внешность десятилетиями. Рисунки на гранитных памятниках тоже прослужат долгое время.


Решив приобрести монументы с изображениями на памятниках на могилу на ваших условиях – обратитесь к менеджерам. Заказчик получает самые выгодные цены и большой перечень услуг по украшению и индивидуальному изготовлению.