Перевести страницу

Статьи

Коротко о процессе изготовления памятников из гранита

Гранитные памятники на кладбище на нашем сайте, помогут увековечить память усопшего. В большинстве случаев выбирается гранитный материал черного цвета, но возможно использовать и цветной камень. Рабочий процесс представляет собой сложный и творческий труд, каждый памятник отличается своей уникальностью. Выбрав похожие гранитные глыбы, можно каждому из изделий придать индивидуальность и неповторимость.


Представляем портфолио готовых образцов памятников из гранита, в которое входят готовые памятники и гранитные надгробия, кажущиеся на фото сильными и подуставшими, потому что материал – вечен. Они призваны нести в себе память – все то, что невозможно сохранить на бумаге. Время не может повредить гранитные монументы, они смогут простоять достаточно долго.


Любое новое изделие производится индивидуально, двух одинаковых образцов не бывает. На местах захоронений принято устанавливать памятники из гранитного материала черного цвета, они символизируют скорбь, прочно и надежно хранят память об усопшем.



Как правило, на могилах не только устанавливаются монументы, но и наносятся на их поверхность портретные изображения умерших. Профессиональные специалисты с фотографической точностью смогут исполнить портреты любого уровня сложности, нанесут на камень те фразы, которые вам бы хотелось сказать вслед умершему.


У людей православной веры есть обычай на другой стороне монумента отображать различные памятные события из жизни умершего, храмы, образы святых. Рисунки можно подобрать по каталогу, здесь же можно заказать гранитный памятник. Их нанесение будет исполнено аккуратно, памятник получит способность рассказывать посетителям, как много любви и нежности вложено вами в память.


        


Стоимость памятников из гранитного и мраморного камня отличается своей доступностью. Нашей главной задачей считается оказание вам помощи, так что готовые изделия отличаются низкой стоимостью. Специалисты компании перевезут монумент на место захоронения аккуратно. Мы работаем не только с камнем, но и наносим на его поверхность гравировку портрета и надписей.


Считать наше предприятие всего лишь фабрикой невозможно, так как настоящий художник не работает с каменным материалом без души. Изготавливаем качественные памятники из гранита. Мы не производим стандартных изделий, каждый памятник уникален. На каждый монумент дается гарантия, что он простоит долгое время и сохранит свою первоначальную внешность. Ему не страшны низкие температуры и воздействия механического характера.