Статьи

Красивые образцы гранитных памятников и комплексов в СПб

В мастерской налажено производство, где можно купить красивые гранитные памятники из каменного материала природного происхождения. Следует заметить, что в мемориальной отрасли применяют и искусственные материалы, но сооружения такого масштабного характера и предназначения лучше создавать из гранитного либо мраморного сырья. Вызвано это тем, что полимерный гранит не имеет хорошего качества и служит недостаточно долго. Натуральные материалы же известны своими показателями плотности и прочности. По этим причинам, при изготовлении монументов они пользуются большой популярностью.



Памятники гранитные из России смотрятся красиво. Разность их натуральных рисунков дают возможность совмещать несколько разновидностей камня, добиваясь таким образом индивидуальности всего изделия.


Благодаря нам, есть возможность приобрести памятник из гранита в СПб, изготовленный по всем нормам. Его оттенки отличаются мягкостью, структура более пластична. Такие особенности позволяют применять материал и при изготовлении скульптур, которые способны украсить любое место захоронения. Мастера рекомендуют оформлять могилы комплексами из гранитного камня, которые дополняют мраморные скульптурные изделия.


Образцы гранитных памятников состоят из нескольких элементов. Основу составляют надгробия, исполняемые в стандартных, фигурных, либо эксклюзивных вариантах, располагающиеся вертикально или горизонтально.


Могильные памятники из гранита обносятся оградой в виде цоколя из каменного материала или металлического ограждения. Применяются и комбинированные варианты. Весь участок отделывается плиткой, посыпается щебнем. Если есть желание, можно оставить маленький участок для посадки цветов. Для этого же можно воспользоваться вазонами, чтобы создать аккуратные клумбы.


Производство комплексов включает в себя и формирование поминального места, которое включает в себя столик и скамейку. В состав мемориальных комплексов могут входить вазы. Купить гранитные памятники на могилу можно за минимальную стоимость, уточните у менеджеров.



Все элементы и их количество определяются заказчиком, специалисты дизайна окажут помощь в выборе форм и составлении проектного задания.


Оформление может выполняться несколькими способами. На поверхность надгробия наносится портретное изображение, памятные даты.


Лазерной гравировкой также можно украсить комплексы. В виде изображения используются ангелы, цветы, свечи, сюжетные композиции, применяются бронзовые накладки.